协会风采
协会简介

cc国际网投是什么公司_e彩cc国际怎么自己提款_cc彩球网cc国际总代理Chengdu Recreational Vehicle Tourism Association(英文缩写:CDRVTA)是由2014年3月在中国四川成都民政局批准合法注册,由房车行业相关机构及7位自然人发起设立的非政府社会团体机构.是目前国内首家省会城市的专业房车旅游行业协会。

协会设立宗旨为:快乐、分享、健康、长寿。

会员平均年龄为45岁,主要由高校的退休或准退休的教职人员及社会各界人士组成,其中:博士导师、博士、硕士、研究员、教授、行业专家、国家级着名专家在协会中有相当的数量,协会会长及骨干会员都自驾旅游数十万公里以上,本协会是目前全国房车以及露营相关行业协会学历较高的协会。

cc国际网投是什么公司_e彩cc国际怎么自己提款_cc彩球网cc国际总代理将开创中国老年人新的生活方式,开着房车去旅行是协会为会员不断提供的活动之一。

cc国际网投是什么公司_e彩cc国际怎么自己提款_cc彩球网cc国际总代理还将致力于为成都房车旅游、房车营地建设、房车市场咨询、房车论坛、搭建国内外房车服务平台;为房车生产商、运营商提供行业服务,同时在倡导中国老年人新的生活方式下设立房车旅游公益组织,实现“老人关爱社会、社会关爱老人”的公益事业。